Eu

Sou o calor do sol

O brilho da lua O movimento das ondas

O barulho do mar

A paz do amanhecer

A leveza das aves a voar

As cores do arco-íris

Sou o amor...

Sou a vida

Sou o que sou...

LN

LN
Enviado por LN em 30/08/2013
Código do texto: T4458680
Classificação de conteúdo: seguro