Tire o pó
Arrume tudo a contento,
remexa e mexa em cada canto.
Feche tudo que não deve ficar
aberto...
Mas abra sempre a esperança em ti.
O teu encanto,
A sobriedade do teu sentir,
A sensibilidade do teu existir.
E esse riso solto que a vida
precisa para ser assim, tão bela.
E para você prosseguir .
____Lucinda Frota