Ninguém
Ninguém lhe contaria os beijos
Porque deles a boca estava úmida e plena
Nem dos longos e finos braços
Ficaram dos abraços as equações
Das retilíneas pernas
Seria impossível desvendar-lhes as veredas
E dos olhos no horizonte fixos
Não se lhes veria a paisagem
Nem nas costas as mãos que correram
Mesmo não se saberia sob que arranjo musical
Foi executada a letra
Da canção lenta e compassada
Ou sob os saltos
Que emoções foram pisadas