A EUCARISTIA

Satanás bicho sovina

fez hóstia de cocaína

e foi pra fila da igreja

na hora da comunhão.

Levou três sacos da coisa

mais um punhado na mão

e saiu distribuindo,

ajudando ao sacristão.

Cada cristão que comia

dava pulos de euforia

o demônio então sorria

pensando agora é comigo.

Mas Deus que a tudo via

sem que o capeta percebesse,

benzeu toda a padaria

e preparou-lhe o castigo.

Deu então que no tal dia,

o diabo peçonhento,

participou da eucaristia,

e o tão feroz inimigo,

fugindo sempre em surdina

até hoje ainda não sabe

que ao invés de cocaína

encheu a pança de trigo.

E eis que o chifrudo malvado

depois desse desarranjo

foi expulso do inferno,

dizem que tornou-se um anjo.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/08/2013
Código do texto: T4458497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.