SONETO EM DESENCANTO

Estou achando toda curva torta,

toda vida reta, toda folha morta,

paredes sem janelas, portas lacradas,

atirando em tudo acertando nada.

Se vou não chego, erro o caminho,

sonho acompanhado, acordo sozinho,

a minha fé já escafedeu, e nem dei fé,

perdi a condição, fiquei à pé.

Minha esperança dança pela rua,

tenho lembranças dela nua

na corda bamba e de muleta,

mas virou trapezista, malabarista,

e depois disso ficou egoísta,

antes de ir pra sarjeta.

Saulo Campos - Ana Paula G Moreira - Itabira MG

Saulo Campos e Ana Paula G Moreira
Enviado por Saulo Campos em 30/08/2013
Código do texto: T4458493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.