LUTE CONTRA SEU ESTRESSE

LUTE CONTRA SEU ESTRESSE

Estresse é um conjunto de pertupações,

Organicas ou psiquicas que nos gera agressões.

Se a bagunça de sua casa lhe estiver te assobrando

Não deixe que a bagunça vá aos poucos aumentando,

Isso serve para casa e tambem para o relacionamento,

Vá arrumando mesmo que não termine naquele momento.

Se voce não der conta do recado,

Procure ajuda isso não é pecado.

O simples fato do estresse voce combater,

Já fara voce ter algo a menos o que temer.

Lembre do grande ensinamento biblico

E isso não é algo nada mistico:

“Amai o proximo como a ti mesmo”.

Como amar o proximo se voce não ama ti mesmo?

Então lute contra o que te incomoda,

Vamos entrar juntos nessa grande moda.

André Zanarella 18-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/08/2013
Código do texto: T4458435
Classificação de conteúdo: seguro