Do Fingimento
Por que me olha tanto, assim, quando finjo não te perceber?...
E por que esse medo de eu ver que está olhando pra mim?
Não é um fingimento ruim, pois (enfim) o que posso fazer
senão esse fingir, para ter (dos seus olhos fingidos) um sim?
Nossos olhos (por um instante) se beijam, antes de vir o medo...
e, nesse beijo em segredo, revela-se o olhar amante;
que tem o desejo de ser constante, mas, que foge muito cedo...
rápido como um torpedo, que precisasse ir bem distante.
O que eu vejo, nitidamente, são dois olhares amarrados,
que fingem estar separados e se evitam constantemente;
mas, vislumbram (feito videntes) que os outros olhos evitados
na verdade, estão colocados em ambos, como duas lentes.
E, assim, vou fingindo (docemente) aos seus olhos disfarçados,
que fingem olhar pra todos os lados, mas, que me veem somente.
28-08-2013