NÃO ENTENDI ! É UMA DESPEDIDA ?

NÃO ENTENDI!

É UMA DESPEDIDA ?

NÃO FALAS MAIS COMIGO ?

SE É ISSO VOU ENTENDER

SEMPRE TEMI ESSE DIA

O DIA QUE A PRINCESA

CANSA DO PLEBEU

VOLTO PRO MEU SONHO

DE ONDE NÃO DEVERIA TER SAÍDO

LEVO COMIGO

O AMOR QUE TENHO POR TI

NÃO SABERIA VIVER

NO TEU MUNDO

OBRIGADO

PELOS LINDOS SONHOS

PELOS MOMENTOS DE AMOR

PELOS SORRISO QUE ME DESTES

ME DEIXA

MAS NÃO ME ESQUECE

JEMAVENI

02031117152114005

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/08/2013
Código do texto: T4458373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.