O que eu precisava pra viver

Uma máquina de escrever,uma boa bebida para beber,um bom sexo pra aliviar,um tempo bom pra criar,uns trocados para me sustentar,um bom motivo pra continuar e escolher pra onde vou caminhar,e o que vou ser,talvez isso fosse tudo que eu pedia,eu não precisava de muito pra viver.