ESQUIZOFRENIA (OU LIBERDADE?)

Às vezes dá vontade de gritar.

...Tirar minhas roupas, correr pelas ruas,

subir numa árvore e depois pular.

...Rolar na areia, beber o sereno, beijar o veneno e

meu corpo entregar.

Às vezes dá vontade de gritar.

...Sem nexo, sem sexo, complexo, perplexo.

Beber absinto, fumar um cachimbo, virar um mendigo,

sumindo sozinho por dentro do mar.

Virando a verdade do avesso...

Às vezes dá vontade de gritar.

...Explodir um espelho,

beijar o teu seio,

sentir o teu cheiro,

tatuar no meu corpo essa vontade louca de amar.

Às vezes da vontade de gritar.

...Pular nas paredes rabiscar uns dizeres,

mergulhar da sacada,

meu corpo matar,

seu nome apagar.

Às vezes da vontade de gritar.

...Chutando a solidão afastando a ilusão,

pra quê sombrancelhas? Eu quero cerejas,

lambendo centelhas,

de vento no ar.

Às vezes da vontade de gritar.

...Gritar o teu nome, rasgar meu sobrenome

matando essa fome

de querer te amar

até gritar.

Às vezes dá vontade de sonhar.

Léo Gomes

Léo Gomes
Enviado por Léo Gomes em 11/04/2007
Código do texto: T445826