Aquele sorriso perdido
Meio que perdido na multidão,
Encontrei o seu sorriso.
Tão bem escondido,
Que quase passou despercebido.
Ao recolher seu olhar,
Tão tímido e brilhante,
Pude perceber.
Que em meio a toda a confusão,
Meio que perdi,
Ou apenas por um segundo pensei possuir,
Aquele tal sentido de viver.