Realidade inventada
E talvez seja mais fácil assim.
Amar aquilo que não se vê,
Amar tudo aquilo que apenas se sente.
Pelo simples fato de poder imaginar
E o transformar em algo perfeito.
Diferente do que se é,
Tão real quanto o que se imagina.
Se esquecendo dos defeitos a que esteja sujeito,
Apenas criando uma camada,
De uma realidade,
Que talvez seja somente inventada.