Aquilo que me era bom
E em pensar que pude olhar para outro lado,
Com algo tão belo em minha frente.
Tenho vontade de me jogar,
Só para tentar cair em seus braços novamente.
E só de imaginar seu cheiro no ar,
Meio que posso até sentir,
Seu corpo a encontrar o meu.
Ao tropeçar em nostalgia,
Acordo e me desligo do que era bom.
Voltando no vazio que é sem ter você.