PASSA

Passa sobre a ponte

sossegado sossego e só

É tempo de destempero

à vida regada a vinho, azeite e muita festa

Caso alguém queira sobremesa,

pois que não!

Tragam quindim, cural e arroz doce,

doce de abóbora,

mais que tudo!

Gosto de infância, tempo sem tempo

tempo de ser criança,

tempo sem pressa, sem tempo de tempo

Tempo só para brincar