EVASÃO ESCOLAR!
O Brasil e seu contraste
A ostentação da riqueza e o valor da pobreza
Predominam...
Envergonham e humilham seu povo
Dinheiro público sendo desviado,
SALA DE AULA ASSIM...
Dá pra aprender aqui?
MORDOMIA
Provocando o desestimulo
Família destruturada
Desemprego, fome drogas,
Professores em greve
Adolescentes abandonando o estudo
ESTÁDIOS LUXUOSOS
ESCOLA!!
O desfrute da elite à custa do povo
À custa do trabalho povo
SALA VAZIA
DESTRUIÇÃO EM MASSA
EVASÃO ESCOLAR...
O Brasil e seu contraste
A ostentação da riqueza e o valor da pobreza
Predominam...
Envergonham e humilham seu povo
Dinheiro público sendo desviado,
SALA DE AULA ASSIM...
Dá pra aprender aqui?
MORDOMIA
Provocando o desestímulo
Família desestruturada
Desemprego, fome drogas,
Professores em greve
Adolescentes abandonando o estudo
ESTÁDIOS LUXUOSOSESCOLA!!
O desfrute da elite à custa do povo
À custa do trabalho povo
SALA VAZIADESTRUIÇÃO EM MASSAEVASÃO ESCOLAR...
Sonhos que são desfeitos no caminho
Por jovens que abandonam a escola
Para ajudar no sustento da família
Os nossos sonhos são injeções de esperanças em nossas vidas,
E eles começam cedo em nós...
É na escola onde aprendemos a alavancar nossos sonhos.
A educação nos fornece ferramentas de alta precisão para:Projetar...Esquematizar...Traçar metas...
A educação é uma das ferramentas indispensável que se utiliza pra a realização pessoal,
Nela focalizamos algo hoje para que o amanhã seja próspero...
Festivo...Florido...
Agradável e coletivo.
Onde o meu aprendizado faça valer com seriedade e determinação alcançar vidas,
Transformando as em seres melhores!
LEILA DOS REIS
Ps: Confira o vídeo deste poema que postei no meu canal (Leila dos Reis) no You Tube
Link> http://www.youtube.com/watch?v=fyzNHF3-gCg