ANDARILHO
Puramente Vida
Que segue
Com tropeços
Às vezes
Por sustento
Outras só
Por quimera
Mas segue adiante
Sem pressa
E sem saber
Aonde chegar
Resta um pouco
De tudo
E vive um pouco
Do nada
Em tudo resta
Esperança
E a desconfiança
No coração
Fica a história
E a fé que há de
Ajudar
Segue ...
Até não mais
Poder andar.