REVIVERES
Lázaro no túmulo
A espera da vida
Na escuridão fria
De uma solidão necessária
De um aprendizado do silêncio
Da treva assustadora
De uma alma que reluzia.
Coração impulsante
Olhar retirante
Confusão só vista pela alma
Num corpo inerte
Numa pedra gelada
A um grito, esperante.
Brado forte
Apelo à vida
Reviveres necessários.
Pedra gelada para trás
Escuridão para trás
Solidão desnecessária
Treva iluminada.
Pedra removida
Silêncio rompido
Vida reanimada.