NATO

Algo em ti me fascinou,

algo que não é visível aos olhos

e nem tão pouco palpável.

Há algo em ti admirável

que reluz com teu sorriso

e transparece claramente em teu olhar.

Há algo em ti que vem de dentro.

Há algo em ti indecifrável,

indiscutível, incontrolável...

Algo em ti me cativou.

Há algo em ti que está querendo me domar,

me conquistar: desbravador

Algo em ti me faz sonhar

e me deixa doente, dormente só de pensar:

Sou sonhador.

Há algo em ti que é criança

pura, indefesa

e desprovida de maldade.

Há algo em ti que é bonança pronta pra tempestade.

...

Há algo em ti, eu sei que há

não sei o quê!

E vem não sei de onde

e nem tão pouco, o porquê.

Há algo em ti, abstrato,

Nato.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 29/08/2013
Código do texto: T4458069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.