Tá Frio, Tá quente... Achei!

Hoje sou só rio.
Por quê?  
Por que sim, ora!
Tal e qual criança!
Aliás, hoje estou muito criança!

Quero correr, sorrir e brincar
de pega-pega, de pique-esconde...
Onde? Onde?
Tá frio. Tá quente... Achei!
Achei a felicidade aqui dentro!
Não preciso de motivo para sorrir!
Só sei que me sinto muito bem!
Não quero sofrer pelo mal do mundo;

Não tenho a solução.
Faço a minha parte.

Porém, de ser feliz não me desvio.
Não quero mais me pasmar com o absurdo!
Afinal, eu não me chamo Raimundo!

Então, sorrio!
 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 29/08/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4458014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.