PLUMAS AO VENTO
O vento leva o leve
da certeza débil
do momento breve
da pluma estéril.
O vento leva o cavo
leva o laço afrouxado
no crasso desabraço
no que apenas se fez nó.
O vento apenas leva o leve
da areia ressecada
das flores despetaladas
da canção desmemoriada
da solidão do após
do abismo do fim.
Sonia R.