Final de inverno

Desbotada flor

de inverno

alisava

suave pássaro

de pés tortos

na cumeeira

da casa fria.

Rios secos

e lágrimas de vidro

derretiam

pés de pombos

esmigalhados

sob cortina de fumaça.

Borboletas observavam

meninos de asas.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/08/2013
Código do texto: T4457958
Classificação de conteúdo: seguro