_-_ Em misterio

Em pegadas misteriosas

Envoltas às vezes de martírios!

Procurando a verdade

No meio das ilusões

Salpicadas de desilusões

Amor selvagem.

Pássaro livre!

Tropeçando em palavras

Rabiscando linhas

Com tintas muitas vezes pretas

Outras frases enlouquecidas

Derramando alegrias, Tristezas!

Assim é o poeta

Inquieto desbravando folhas na vida

E escrevendo sua poesia

yaclara
Enviado por yaclara em 11/04/2007
Código do texto: T445790