POESIA

A poesia é como um bálsamo

Que traz o conforto

Nos momentos difíceis

Ela faz viajar

Caminhando nas palavras

Que deslizam leves

Por sobre os dedos

Sem ao menos sair do lugar

Acalenta o coração

Ilumina os caminhos

Com sua luz reveladora

Oh! A poesia

Como ela me completa

Fazendo parte da minha vida

Ela me instiga

Quando através dela

Consigo me conhecer melhor

E enxergar a vida

De uma forma diferente

Que bom que ela existe!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 29/08/2013
Código do texto: T4457820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.