O ENCANTO DA POESIA

A poesia tem o dom de encantar a gente

E faz o mundo ficar belo, diferente,

Cheio de luz, muito brilho, muita cor!

A poesia inebria os corações

Já que os versos formam as belas canções

Que acalentam aos que sofrem por amor!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 29/08/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/08/2013
Código do texto: T4457798
Classificação de conteúdo: seguro