TE AMEI

Te amei mais que a mim mesma, desfiz de alguns sonhos para, estar com você.

Hoje me vejo sozinha em meus pensamentos perdidos.

Tentando me encontrar, se for possível.

Coração magoado é coração perdido.

Superarei tudo isso, mesmo que eu leve muito tempo.

Seguirei tentando, não pensar em você!