MOVIMENTO MELANCÓLICO
CORRO, ANDO, PULO, GRITO, OUÇO.
FAÇO, ACONTEÇO, DANÇO, OLHO, ADMIRO.
ABRAÇO, DOU UM PASSO, UM URRO, ASSOBIO,
DESFAÇO, DISFARÇO, ABALO, ENTRISTEÇO.
VALORIZO, UM BRAÇO, QUE LAÇO, BALAÇO,
ME ABRO, RETORNO, ENTORNO, O CALDO.
LAMBUZO, MELAÇO, NO CALDO, DEGUSTO.
APERTO, APARTO, APARO, NO AMPARO.
ILUMINO, BRILHO, CLAREIO, OFUSCO.
IMPRENSO, IMPRESSO, IMPRIMO, A LETRA.
CANTO, NO CANTO, NA NOTA, NA FOSSA, A DOR.