Uma Falsa Impressão...
Congratulações...!
À quem pensa que cala a voz do Poeta!
E que viva com esta falsa impressão!
A voz do Poeta não verte à boca!
E nem precisa...
O Poeta ama o silêncio que funde-se...
Com a alma sua... lama sua... amores seus!
E verte às pontas dos dedos...
Assim... a gotejar os sentimentos todos!
Tolos!
A voz do Poeta...
Está nas pontas dos dedos!
Karla Mello
21 de Agosto de 2013