TEMPO

Água

Sal da maré

Que banha o tempo

Tempo de mudar

Girar o carrossel

Dia e noite

Cantar

Respirar

O aroma da rosa

Que trago no peito

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 29/08/2013
Código do texto: T4457698
Classificação de conteúdo: seguro