COISAS BOAS COM "Z"

Zagueiro, zaga,

zebra, zarpar,

zelo, zelador,

zênite, zigue-zague,

zepelim, zíper,

zodíaco, zoológico,

zebu, zinco, zefir.

São as palavras com "Z"

que representam as

minhas preferências;

cada uma tem o seu

significado e, também,

certos predicados!