A serviço da alma

Sou um pássaro cantante

Um sábio calado

Uma abelha soldado

Uma borboleta voando

Um beijo perdido

Sou filho

Um bonde em movimento

Um choque no braço

Um beijo com abraço

Sou pai

Sou mosca perdida

Um cheiro apenas

Um futuro incerto

Um amigo do tempo

Sou o sol sem a luz

Sou espinho que fere a pele

De quem não sabe amar

Sou folha que não cai

Um galho verde e forte

Um marimbondo na caixa

Um veneno de cobra

Sou mato

Sou um espírito andante

Um soldado da alma

Uma nuvem no céu

Sou quem já viveu.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/08/2013
Código do texto: T4457524
Classificação de conteúdo: seguro