Me chamam de velho

Nasci ontem

estou velho

lento é o meu caminhar

doce é o tempo

que não cansa de esperar

nasci ontem

estou velho

vi clarear toda escuridão

estou parado olhando

o dia dissipar

doce é a noite

que não cansa de me deitar

nasci ontem

estou velho

estou sempre pronto

para atender qualquer chamado

doce é a idade

que não cansa de me ensinar

nasci ontem

estou velho

vejo tudo diferente

com nada posso concordar

doce é a criança

em mim acabo de encontrar

nasci ontem

estou velho

ouço toda tarde

o sino chamar para rezar

doce é o som

que o tempo me ensinou a apreciar

nasci ontem

estou velho

sei que para nascer

é preciso a semente semear

doce é o broto

que a natureza soube germinar

nasci ontem

estou velho

estou esperando Deus

por aqui passar

e com ele me levar

doce é a vida

que me fez homem

somente para amar

outro filho no meu lugar

ele vai deixar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/08/2013
Código do texto: T4457522
Classificação de conteúdo: seguro