Íntimo

Faço do meu excesso

um receio das horas

um capítulo incompleto

a inda e vinda, um regresso!

Sou tão breve, que escrevo-me

em três pétalas serenas...

Sou apenas um verso raro

sem os sentidos de mim

sou alguém cá nesta terra

incompleta num dia claro!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 29/08/2013
Código do texto: T4457492
Classificação de conteúdo: seguro