A traça
Nunca mais
Contarei um conto
Cantarei um canto
Desponto
Contraponto
Pois quem conta um conto
Aumenta um canto
Depois de cantados
O canto e o conto
Se escondem no canto da sala
E na madrugada
Vêm os fantasmas
Ascende a fumaça
Desce do fundo do quadro
Escorrega trêmula pela parede
Uma traça