Silêncio do dia.
O difuso lençol neblinado,
Reveste a manhã úmida e fria;
Sombras no tempo,
E no silêncio do dia.
Traz o inverno
Mistério divinal.
Ar solitário, intrigante,
Cheiro gelado,
Rosto livre e tocado pela friagem.
Inverno cortante;
Coração quente.