De pássaros, ninhos e poesia ...

De pássaros, ninhos e poesia…

Os dias se assemelham aos pássaros

vem, depois se vão, e sempre deixam

detrás da beleza de seu voo

a ferida de luz quando se afastam…

De que céu azul, o que mistério,

os pássaros encerram em seu voo

que tristeza nos deixam quando passam,

como um deserto escuro no silêncio…

Sigo meu voo de luz, errante e nômade

buscando- te nos limites de um beijo

precipitado e audaz saio a encontrar-te

de luz…sonho você com o regresso…

Voltaria a nascer, já redimido

com o brilho encendiado de teus beijos…