É COMO CHOCOLATE

Deixa-me sentir o gosto

Da sua tez morena

Feito um torrão doce

Tirado do cacau seco e amassado

Cultivado na Ilhéus

Derramada por Jorge, "o Amado"

Não quer ser mais uma ela

Nem tampouco ser de Cravo ou Canela

Mas sim delicioso chocolate

Mágico elixir viciante

Que saboreado sem piedade

Torna um dia aflitante

Num compasso de valsa alegre

Onde bailamos juntos delirantes

Sem preocuparmos com o que segue

Bastando-nos ali em deleite

Nesse tórrido prazer de um instante...

p. dias 28.08.2013.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/08/2013
Código do texto: T4457419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.