E de Gertrudes...
Não existe amor diferente, maior, menor, igual.
Amor é apenas amor.
No seu íntimo, atrás de persianas, amor sofrido, não correspondido, ainda amor.
Amor que mata, amor que ressurge, amor que aflora.
Amor que desnutre, amor/alicerce, amor/Gertrudes...
Amava o modo como ela amava a mim, assim...