A Volta das Cores

I

Você nem se toca

meu coração bate

à sua porta

e depois de tanto tempo você abre

diz ter perdido a chave,

mas agora, o que importa?

II

Morre meu amor soldado, porque amar é guerra

não é justo ele morrer

toda sexta-feira em que você disse que ia aparecer...

Deita, amor, sob esta terra

que te dá mais abrigo do que jamais tivera

III

Foi desvalorizado o amor

e tanto fiz pra mantê-lo vivo

que tanto faz ele já ter morrido.

Foi enterrado pelo rancor

e morto por homicídio

(O abandono é assassino)

IV

Ah, por favor, não me ofereça esse amor defunto

já morreu há muito!

E se continuar me oferecendo-o,

quantos dias dos namorados

terei de passar de luto?

V

Viúva eu

é, o amor morreu

e se morreu meu amor por ti,

morro eu um pouco dentro de mim

sabendo que você ainda anda por aí

podendo cruzar o meu caminho

Ai, deixa quieto, vou pra outra viagem

ate já pus o cinto.

VI

E logo eu que era tão dona do meu rosa

larguei tudo

com você só conheci o preto

dos meus vestidos de luto

VII

Nunca me tratando com desdém

você me tem

Nem fica tudo bem.

Agora todo o meu rosa é escudo

rosa Pink de veludo

minhas cores hoje são pra outrem!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 29/08/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4457257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.