CANÇÃO DA LIBERDADE

Quando no céu surgir o sol da liberdade

E o homem for medido pelo amor em ação

Um canto soará por toda imensidão

E restarão somente a paz e a liberdade

Poder-se-á voar na direção que der

Desejar-se-á o céu que lhe convir

Na construção de um existir sem fim

Criando os horizontes que quiser

E quando o amor chegar

Deixar-se-á o coração dizer

Qual sonho vai querer viver

Qual rumo vai querer tomar

E choverá esperança e prosperidade

A união entre as nações prevalecerá

Sobre a terra um único Deus abençoará

E todos entoarão a canção da liberdade.