Por você.
Teu nome parece poesia aos meus olhos,
E Tua imagem, o que dizer
Perfeição? acho que é pouco.
É louco o sentir que sinto
Mas é bom
Me faz vivo.
Suspiro a quase todo momento
Ansiando o momento em que poderei te tocar
Tocar sua face,
Se possivel, teus lábios com os meus.
Meus sonhos com os teus,
Nosso amor, junto.