Desfigurados
Desfigurados os corpos jazem sob o terreno
Desfigurada a face material
As mãos em ossos
Se um rosto do intelecto existe
Um corpo de luz e sapiência
Mesmo que não o confirme
O senso comum ou a ciência
A luz se extingue pós prece
A sapiência se descobre insipiência
E a beleza do rosto intelectual
Também se desfigura, falece