Al Azif - (Resenha Poética de um Pesadelo)

Praga torturante, voz do demônio na minha cabeça

Praga torturante, cheiro de morte no ar

Al Azif, que atormenta os povos pobres

Al Azif, eu não preciso de heróis

Medo artesão, ressuscitou o pesadelo

Cânticos que Uivam à noite

Lindo olhar demoníaco

Matando alguém que não estava vivo....!

Artesão das lágrimas, doce pesadelo

Moldando cada pedaço da solidão.

Devorar a morte, é canibalismo

E em estranhos Aeons até a morte pode morrer.

Al Azif,

Vagando em uma cidade sem nome, eu estarei.