Veneno 1980

No momento em que surgistes, nasci

minha mão entrelaçada à tua

nosso destino traçado

nossas dores escondidas

planos loucos

desejos estrondosos

Dia fatídico

encontro perigoso, insano

Explosão!

breve (re)encontro

doce veneno

triste fim!

Disparadora de Pensamentos Oníricos
Enviado por Disparadora de Pensamentos Oníricos em 29/08/2013
Código do texto: T4456986
Classificação de conteúdo: seguro