APREÇO

Amizade é joia rara, é diamante,

que no baú do peito sempre palpitante

dá sentido à vida, traz alegria,

faz valer a noite pra cantar o dia.

Quem a cultiva tem consigo a mina,

pra escavar tesouro que nunca se esvai.

não desatina, é pouso sempre certo,

crava no peito e dali não sai.

Vou bateando emoções pela estrada,

aluvião de sonhos, sentido da poesia.

A amizade é tudo, é porto de chegada,

uma nova amizade sempre vale o dia.

É só o que cabe no embornal da vida

daqui nada se leva além do apreço,

de uma amizade perfumada e colorida

que vale tanto e às vezes nem sei se mereço.

Saulo Campos -Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/08/2013
Código do texto: T4456924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.