Reencontrar...
Na beleza de uma tarde fria
percebe-se o quanto a lembrança
pode ser sombria.
A chuva fina cai nas ruas
e qualquer lágrima caída
não é saudades suas.
Talvez uma parte esteja vazia
friamente deixada de uma partida
e tais pensamentos a mente trazia.
Hoje se esta no mesmo lugar
pretendendo se ver de verdade,
pois o próprio corpo tem-se que reencontrar. M.P. 2013