MEDITE

MEDITE

Não se preocupe em atingir o Nirvana,

Não deixe o estresse te levar para a cama,

Você não será um grande mestre budista,

O importante que você seja bem otimista.

Você esta tendo um dia que quer explodir?

Sua cabeça não sabe que direção quer ir!

Apenas pare e se sente confortavelmente.

Respire fundo, solte o ar lentamente.

Importante mantenha a atenção na respiração,

Vá tentando se soltar liberando a tensão.

Aos poucos passara estresse do momento

E você novamente terá um bom sentimento.

Experimente!

André Zanarella 17-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/08/2013
Código do texto: T4456819
Classificação de conteúdo: seguro