Liberto-me.
Liberto-me
Dessa dor maldita
Que me fere a fundo
Dessa loucura mórbida
Que apaga meu lume
E assim liberta, acendo a luz em meu mundo.
Liberto-me de toda essa dor,
Todo esse torpor que me faz cega.
Liberto-me de todo mal em mim,
De tudo que me faz pensar
Que a vida é ruim.
Liberto-me de tudo, principalmente de mim!
Ao me libertar, sinto a brisa
Solto-me desse chão que me pisa.
A vida fica leve.
Sinto a brisa,
O vento assobia
Uma linda canção...
Um belo pássaro voa
Em minha direção.
Vem livre,
Vem solto,
E absorto mira-me e diz:
Bem te vi!
Esse pássaro é a vida
'Inda que breve
Agora mais leve
"Inda que finita
Agora mais bonita
Mais solta...