Surpresa II
Vai insistir na saudade
investir nessa ilusão
e a onde fica o coração preso
sem sentido sem querer se libertar?
Invade uma certeza no ar
pra onde o amor vai chegar
voltas e voltas meias eu construi
de uma hora pra outra o mundo ruiu
A verdade some mas nem sempre se esconde
o inverno é frio e está em você
mas o inferno consome nossos pecados
Mas agora sei dizer seu nome
estou grudado em você
muito sei da sua vida, meu corpo sente
muito aprendi com suas estórias.
Mesmo não vivendo lado a lado
cada vez mais suas estórias me surpeende!