Nó
Pouco tempo se passou
mas esse infinito amor reflete em meus poros
muito sei o que nada sei
um segundo é um momento pra te fazer feliz
Tenho andado meio guardado
sinto fragilizado sem tê-la ao meu lado
hoje o mundo pode querer nos esconder
mas tenho certeza que a vida prossegue
Não limito o horizonte,
mas pra onde esconder o Sol?
Cada dia , cada noite, cada manhã
o tempo passando e de repente
vale a chuva na vidraça!
Se aqui não estão os motivos, ficou um nó;
Pode durar para sempre?