Em cada vida
Em cada canto, um canto.
Em cada ser, um mundo.
Em cada grito, um espanto.
e em cada amor, um sonho.
Em cada dia, um caminho.
Em cada amigo, um "espero".
Em cada olhar, um sorriso,
e em cada medo, um mistério.
Em cada poeta, um universo.
Em cada destino, um deserto.
Em cada vida, um averso
e em cada erro, um algo certo.